Notre carte

Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais et de saison, dans la mesure du possible. Nous utilisons des ingrédients de qualité pour concocter des plats savoureux.

Entrées
Assortiment de charcuteries des Combrailles Petite : 8€50
Grande : 11€50
Salade chèvre chaud ou St Roc 8€50
Tartines de pied de cochon gratinées 9€50
Plats
Truffade 14€
Cuisses de grenouilles en persillade 17€
Entrecôte 18.50€
Filet de Dorade et sauce Homard 15.50€
Magret de Canard sauce Miel 17€
Dessert
Forêt noire 5€
Vacherin glacé aux fruits rouges 5€
Fondant au chocolat 5€
Dessert du jour 4€
Coupe de glace 4€
Pêche melba 5€

 


Menu du jour :

Entrée + Plat + Dessert : 13€

Entrée + Plat ou Plat Dessert : 11€50

Plat : 9€50

Menu à 18€

Croustillant de st nectaire aux jambon et noix
***
Filet mignon de porc, sauce au miel
***
Fromage ou Pêche melba

Menu à 24€

Foie gras maison
***
Dorade sauce homard
ou
Cuisse de pintade sauce champignons et foie gras
***
fromage
ou
dessert au choix